写信作文35字左右的
我叫xx,山西省宁武县人。毕业于忻州师范学院附属外国语中学,现在山西农业大学信息学院经济管理系行管064班就读。
在高中阶段曾我曾担任学生会副主席一职。今天我竞聘班长这一职务。对我来说,既是一个考验,也是一个展现自己能力的机会。我有着一颗不折不扣的责任心和对我们班的满腔热情。我爱我们这个集体,为了集体,我要竭尽全力的去做,我将和我们的同学团结协作,与时惧进,不断创新,共同构建一个和谐的大家庭。
班长,我认为应该是老师与同学之间的桥梁和纽带,它既要向老师反映同学们的合理建议,又要向同学们传达老师的意向。如果当选,我保证做到任何时候,任何情况下,都以集体荣誉为重,集体利益为重,同学利益为重。我会与班委成员一起精诚团结,互促互补,充分调动大家的积极性,共同为我们的班级营造一个和睦,团结,向上的良好氛围。
我相信我会是一个民主的班长,高中阶段担任学生干部的经历,使我积累了一定的工作经验。它培养了我强烈的责任感,能够认真对待每一件事,能用一颗平常心,及时发现并公正地解决处理每一个问题。假如我当选,我会以饱满的热情和积极的心态去完成所有工作。在不断提高自身素质的同时,集思广益,大胆创新。我的治班纲领是;以情联谊,以德治班。在此基础上制定班委工作的整体规划和具体的实施细则;并且推选代表对实施过程进行监督,责任到人,奖罚分明。常规性工作要由班委会集体讨论决定,重大决策必须经过"全民"表决。我保证做到有过或者无功,我将立即自动辞职。
我真诚希望系领导相信我的能力,给我这次展示的机会,也恳请领导对我的监督和考察。