写信作文35字左右的
亲爱的朱先生:
你好!
今年,你总是尽力给我们传授知识。在晚上,写给老师的感谢信甚至是星星和月亮都是安详地进入了梦乡,但是你的家里灯,仍在。每天早晨,你早一点起床比我做的。
我的身体很差,从小疲软。出于这个原因,研究结果无法赶上。加上免费松弛习惯研究也不注意,各方面都随便,没有严格要求自己。在三年级时,我进入了你的类,你看我的缺点,多个耐心地找到我说,我理解你自己的缺点。因此,我认真改正。首先,你让我练习单词,单词写常规。以前,我连自己都不能看到自己的笔迹。在你的教学,我努力后,他们终于把字写正确的。你为了鼓励我,在我的家人在练习本写+。你知道吗?这个小A+,给我很多的力量,使我的信心,也使我学习越来越感兴趣。
我的也很穷,经常写几句话就算完成了。在你找到,写给老师的感谢信总是很擅长教授解释到我,教我如何写一篇好的文章。我的写作水平一次比一个改进。现在,我的作文每次你挂回教室学生学习,我的心是如此的开心!老师,我每一点一滴的进步,可以不用你为我的教育。
亲爱的老师,谢谢你为我付出的努力,我不会辜负你我的预期,成长必须成为祖国有用的材料。
祝你工作顺利,身体健康,李子全国各地。