烟台海边作文700字
暑假的一天,我们全家一起去山东玩。那里有波澜壮观的大海,雄伟壮观的高山,哪里的空气真是清新。一上飞机,我的心情非常激动,因为这是我第二次乘坐飞机。这次坐飞机是深夜里坐的,那飞机一会儿往左摇,一会儿往右摇,就这样我就迷迷糊糊的带到了美丽而凉爽的烟台。
第二天早上,我们带着兴奋的心情来到了汽车站,乘坐公交车。不一会儿,就到了风景如画的龙口,一下车,我就看到了满山遍野的小草,在一座座山上显得格外耀眼。我们打了个粗驻车,来到了南山大佛,一抬头,就看到了一座高大雄伟的金色大佛,在不大高的山上挺立着。那座大佛好像在说:“一定要鼓起勇气上去!加油!”我们一下子充足了气,奋勇向前。当我们爬到了山上地时候,我们已经筋疲力尽了,再看看大佛,正在对我们笑呢!第三天,我们又带着好心情来到了威海的极地海洋公园,那里又是一派热闹的景象。那里有热带雨林、极地馆、鳄鱼湾等等。我最喜欢的是海洋剧场,里面是海豚、海狮表演。那里的海狮表演可真是精彩,它们会算数学题、会打击乐、会拍手……最让我大开眼界的是小海狮打击乐。他们能用自己的身体来弹奏乐器,有的用自己的小嘴巴来弹钢琴。有的用自己的前肢来打鼓,还有的用鼻子来跳舞。
真是有趣极了!大海也挡不住我们的心情,我们奔向大海的怀抱。那浪花一浪一浪的拍打着我的小脚丫,我经常踩着那细软的沙滩,在大海边尽情地喊着:“大海我来了!”时间过得飞快,我的小心眼里一直在想着再玩一会。我们趁上了飞机,从上往下看那汽车真像一颗颗小芝麻。房子像一只只大蚂蚁,人一点也看不见了。突然,飞机一下子向上飞了起来,你瞧!那一片又一片的白云轻飘飘的,一会儿往这儿飞,一会儿往哪儿飞,看着看着我真想相一致孙悟空一样踩着云朵上。下了飞机,我们坐上了轰隆隆的动车,来到了杭州火车站。这次旅游真是让我玩得痛快,下次我还要来烟台玩。