对男朋友写的小作文
远方的小朋友:
你好!
收到我的来信,你一定感到非常惊讶吧?虽然我们素不相识,但是我是诚心诚意地和你交个朋友。现在,我们班开展一项“手拉手”活动,提倡和同龄人交流沟通,建立联系,相互帮助,共同进步,所以现在我给你写了这封信。
首先让我为你介绍一下我的学校吧。我的学校是山东省济宁市市中区枣店阁中心小学,这是一所历史悠久的百年名校,是全国著名的航模基地,各种航模比赛开展地有声有色、丰富多彩,获得了一大批省市、乃至全国的荣誉称号。欢迎你到我们学校来参观做客!
你一定还不知道我是谁吧?让我来自我介绍一下吧。我叫张晨彤,今年十周岁了,是枣店阁小学的一名四年级二班的学生。我有女孩子都喜欢的漂亮长发,梳着高高的马尾辫,长长的睫毛,大大的眼睛,性格活泼开朗、积极乐观,做事也喜欢事先计划,有条不紊。我的星座是水瓶座,爱好绘画、手工折纸和阅读,我的座右铭是“没有最好,只有更好”。最喜欢的颜色是蓝色,最喜欢的花是荷花,我非常喜欢小动物,尤其是小鸡、小兔。另外,我还要告诉你我有一个缺点,有些不好意思哟!我有些胆小,害怕小狗。
远方的朋友,你对我们举办的“手拉手”活动有什么建议,可以写信告诉我。我是这么想的:首先我们在学习上可以互相寄一些学习资料,也可交流一下学习方法;另外可以积极创造机会进行互访,到对方家里去做客;还有,你把需要帮助你的地方用写信的方式告诉我,千万不要客气哟!
我很想知道你所在的学校是什么样子,你有什么兴趣和爱好,还有你的性格怎么样?让我们手拉手,心连心,多沟通,常联系,成为共同学习、相互帮助的好朋友吧!非常期待你的回信!