对男朋友写的小作文
小红你好!
我和你虽然没有见过面,但是,我愿意和你交朋友。我叫吴笑弯,今年12岁,是个活泼、开朗的小女孩。我呢!留着一头乌黑的头发,一张圆圆的脸蛋,上面镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,眼睛下长着挺挺的鼻子,鼻子下有常常挂着笑意的嘴。也许,你是和我一样,活泼、开朗,也许你是一个直爽、可爱的小男陔。不管怎样,让我们手拉着手,真诚地架起一座友谊的长桥吧!
我的家乡在绍兴。我爱我的家乡,这里有“鱼米之乡”的称号,这里历史久远,是游山玩水的好去处。
如果有机会,希望你到我的家乡来玩,我可以做你的导游。我的家乡有许多好玩的地方。鲁迅故居,大禹陵,大通学堂……,这些都能体现我的家乡历史是多么久远。我在家乡热情地期待着你,远方的朋友。
如果你要见我,就到绍兴市国际摩尔城或绍兴市北海小学504班来找我。我随时都欢迎你的到来。我爱我的家乡!
远方的朋友,如果你愿意和我交朋友。那就给我回信,让我们在信中交流学习的收获和家乡的趣事吧!
祝你
学习进步,更上一层楼!