学生作文写海贼王
《海贼王》是我最喜欢的动画片之一,它的内容很吸引人,情节曲折离奇,引人入胜。
看完了《海贼王》,它让我明白了很多为人处事道理,使我在今后的人生道路上受益匪浅。
曾经拥有一切的海贼王戈尔多·罗杰,在临前留下了一句话:“想要我的财富吗?那就去找吧,我的一切都在那里,在那伟大的航道!”于是越来越多的人奔向大海,驶入伟大的航道,世界迎来了大海贼时代!
很多年后,一个小孩对这一个断了手臂的海贼发誓:“我一定要成为海贼王!”他,就是本部动画的主人公。
17岁,高172CM,被称为“草帽小子路飞”。
小的时候,因为吃了橡皮的恶魔果实,变成了橡皮人,全身可以自由伸缩,经过十年的修练,已经能熟练掌握橡皮的能力。
于是10年后,一个伟大的传说开始了。
这是个关于一群爱做梦孩子的故事,他们拥有热情,他们拥有毅力,他们拥有梦想,他们拥有伙伴!
“世代传承的意志,时代的浪潮,人的梦想,这些都是无法阻挡的,只要人们继续追求自由的解答,这一切就将永不停止!!!”这是原自《海贼王》中的一句名言。
很喜欢这句话!
《海贼王》中表现出来的梦想,毅力和友情是令人神往的。