学生作文写海贼王
终于将《海贼王》看完了,我既然看完了就将给你们听听吧!
海贼王(onepice)主要讲了有叫蒙奇·D·路飞的男孩立志要找到onepice海贼王,他在冒险的途中遇到了几个也有雄心大志的人,并与结亲密无间的好朋友,与患难与共、荣辱与共、有福同享,有难同当。不像想象中的海贼一样横行霸道、无恶不作,帮助有的人。路飞的梦想是海贼王,索隆的梦想是世界剑客,娜美的梦想是画出世界上所航海图,乌索普的梦想是海上最勇敢的战士,香吉士的梦想是找到allblue(拥有食材的海洋),乔巴的梦想是就好的医生,罗宾的梦想是真正的历史,,弗兰奇的梦想是造出跟当年海贼王一样好的船,布鲁克的梦想是在见到那只小蓝鲸,可见,的梦想多么的,不管途中有多大,都坚强面对,是的梦想,有的梦想,而且还互相起了深厚的友情。
当我看完海贼王的时候后,我心里默默的想:“我也因改为梦想,而朝着我的梦想去努力,去拼搏!”