学生作文写海贼王
每个小朋友都喜欢看动画片,当然我也不例外,我最喜欢的动画片是《海贼王》。
《海贼王》动画片里我最喜欢路飞,他吃了恶魔果实,身体就像橡胶一样柔软,可以伸长、可以变大、可以变扁。
在狂热行动里,所有海王来到一个岛上举办每年航海庆典。大岛有许多水泡泡,中央喷射出一个大水柱,水柱上有一个透明的大泡泡,大泡泡里还有一个小岛,海王们开着自己的船往上冲,路飞和他的船员们把船改造成企鹅的样子,他们打开阀门,就一直往上冲,最后他们冲上去了,他们最后到了小岛上,他们抢到了那个永恒指针,可是永恒指针又被巴雷特抢去了,于是路飞他们又和巴雷特展开了一场激烈的争夺战,最后路飞他们夺取了永恒指针,路飞为避免更多的混乱,把永恒指针毁掉,路飞他们最后战胜了巴雷特。
《海贼王》动画片里还有好多彩蛋,有好多有趣的情节,建议观看的时候趴在被窝里会觉得特别爽,想看这部动画片的同学们抓紧去看吧!