学生作文写海贼王
对于动画片,年过十岁的我早已厌倦,而就在这时一部动漫又吸引住了我,这是我的知心密友告诉我的,这部好看得不能再好看的大片是——《海贼王》!相信听见这个名字的人并不陌生,对!这就是尾田荣一的大作,现在正接受我的热情观看。
由于剧集有730集,而多看电脑对眼睛有害,我选择了跳集观看,这不仅对眼睛有益,还使我受到了不小的启发。
蒙奇.D.路飞,一个普通的人,却立志成为海贼王,找到onepiece,打倒全世界的海贼吃了橡胶果实的他从小决定了他的梦想,从小时候的草帽小子,到成为草帽海贼船的船长原来的一无是处,到现在打败四皇之一的多弗朗明歌,悬赏过亿。不管走到哪里,路飞都记住一句话:我要成为海贼王的男人。
罗罗诺亚索隆,一个从小立志成为世界第一大剑豪,为此他与大剑豪米霍克鹰眼比过刀法,仅管他使出全力,但结果却被王下七武海之一的鹰眼一招挡下,为此失去了一只眼。他跟着路飞,走过南,闯过北,败在他刀下之人无数,但他要打败鹰眼,这是他的志向。不管走到哪里,索隆永远不会忘记:我是要成为世界第一大剑豪的男人。
未来的路很长难免会有坎坷崎岖,但只要每个人的心中都有梦,不管走到哪里,梦想永不破灭。
对于动画片,年过十岁的我早已厌倦,而就在这时一部动漫又吸引住了我,这是我的知心密友告诉我的,这部好看得不能再好看的大片是——《海贼王》!相信听见这个名字的人并不陌生,对!这就是尾田荣一的大作,现在正接受我的热情观看。
由于剧集有940多集,而多看电脑对眼睛有害,我选择了跳集观看,这不仅对眼睛有益,还使我受到了不小的启发。
蒙奇.D.路飞,一个普通的人,却立志成为海贼王,找到onepiece,打倒全世界的海贼吃了橡胶果实的他从小决定了他的梦想,从小时候的草帽小子,到成为草帽海贼船的船长原来的一无是处,到现在打败四皇之一的多弗朗明歌,悬赏过亿。不管走到哪里,路飞都记住一句话:我要成为海贼王的男人。
罗罗诺亚索隆,一个从小立志成为世界第一大剑豪,为此他与大剑豪米霍克鹰眼比过刀法,仅管他使出全力,但结果却被王下七武海之一的鹰眼一招挡下,为此失去了一只眼。他跟着路飞,走过南,闯过北,败在他刀下之人无数,但他要打败鹰眼,这是他的志向。不管走到哪里,索隆永远不会忘记:我是要成为世界第一大剑豪的男人。
未来的路很长难免会有坎坷崎岖,但只要每个人的心中都有梦,不管走到哪里,梦想永不破灭。