学生作文写海贼王
生活在危险时代的他们的理想也许那么的伟大:要成为海贼王、要成为世界第一的剑客、要成为勇敢的海上战士、要学习各国的医术。他们的理想也许又是那么微小:要亲手画一张世界地图、要找到传奇之海ALL BLUE、要了解空白的100年历史因为理想、乘着自己的船穿过大海、要穿过大海找到等了自己50年的同伴。
他们走到了一起、为了自己梦想,他们互相依靠。在前进的道路上,阻挠他们障碍很多,有的甚至会因此放弃生命,付出不菲的代价,他们怕吗?怕、但是,因为有梦想支撑着他们,因为有伙伴可以互相依赖,因为坚信着彼此,所以他们努力向自己的梦想出发,自己一但决定要去做的事,不管发生什么,都会坚持下去。他们是最平凡的一群人,因为充斥着梦想,勇敢前进不彷徨,所以,他们才会那么的与众不同,在这个动荡的黑暗世界中文明远洋。
生活在海贼时代的人们都能为了梦想而拼搏,那么,生活在安逸的现实世界的我们难道不应该吗?
现实生活中,我们都应该拥有梦想,张开翅膀天涯海角任由我闯荡。跨越绝望的高墙,向远方奔跑,即使前方有石头阻碍我们前行,即使脚下布满荆棘,我们依然会坚定信念向前迈进,在追寻梦的道路上挫折和失败是一定会出现的,在遇到挫折时即使有泪水悄悄从眼角落下,就偷偷拭去眼角的泪水,然后鼓起勇气向前冲。也许成就不如人意,但是毕竟自己努力过!