一个风和日丽的上午,爸爸带我去日照游玩。出发前,我准备好游玩需要的衣服、洗漱用品、防晒霜等等。
爸爸同事也参加了这次的旅游。我们出发了,一上高速我就急切的向窗外望去,美景迅速后退,看着看着爸爸说:我们到了河泽县了。那时我还在看,我看到好多的山,还有山下的小房子可真漂亮。经过五个小时的长途跋涉,终于到了日照。我们找到了一个宾馆,住了下来。爸爸说:我们先吃饭,休息一晚明早再去海边。我们集体答应了。
休息了一晚我们个个精神百倍,吃过早饭。准备好了去海边的装备,我们奔向大海。换好泳装我跑的比兔子还快,向大海冲去,海里有很多人像下饺子一样。我在爸爸的保护下快速的游了起来,水温刚刚好,太阳照射着我像泡一个阳光浴一样,我像小鱼一样,爸爸像大鱼一样,我们在水里游来游去。我和爸爸又玩打水仗,我泼爸爸一下,爸爸又泼了我一下,我们玩了起来,一会朋友们也被我们渲染了,加入了我们的游戏。
今天真快乐!