假如我是机器人,我会先帮助人们做一些很难的事情,比如,粉刷房子,一般要花上好长时间,而且不能把家具染上色,这种事情交给我,几分钟就能搞定。
首先,我用我的“机器人薄膜液”涂抹在家具上,用电风扇把薄膜液吹干,形成了一层透明的薄膜,再把油漆用特制的桶装起来,用力一泼,尤其就均匀地撒在了墙面上,过一会儿,等油漆干了,再把家具上的薄膜撕掉,家具不但恢复了原样,而且焕然一新。
我还会盖高楼,用我的“机器人腐蚀液”就可以把土地腐蚀成一个大坑腐蚀掉,形成了地基,因为要盖200层的高楼,所以地基也会自动被腐蚀液腐蚀的很深。以防地下岩浆喷发引发地震,专门准备了减震水泥来帮助盖楼,这样一来,即使几百层的高楼也可以安全地矗立在地面上。
假如我是机器人,可以为人们做许多事,假如你是……