“一则故事,改变一生”。这句话让我记忆很深。今天我在《意林》上我看了一个故事叫《我想爱你多一点》,故事是讲一个小男孩和母亲去在公园玩,玩了一会很热,母亲想去给儿子买个两雪糕。可是,儿子却说他买让母亲休息一下,一会买雪糕回来了,“妈妈你吃那一种?”小男孩急切地问。“哪一种便宜?”妈妈随口问,“那种便宜我就吃那种。”。我本以为小男孩会把贵的拿走,可没有想到他却把贵的给了母亲,看到这里我留下了眼泪,我心想:如果每一位孩子多爱一点自己的母亲,让她们的付出得到应有的回报吧!让我们给母亲说:“妈妈您辛苦了,让我多爱一点您。”
“每一个孩子都是妈妈最美的果实!”