写金沙小学学校作文
呈现在面前的是一片金黄色的沙滩,它是那样的广阔,几乎望不到边。我忍不住抬头望向天空,蔚蓝的天空中几朵白云悠闲地飘着,几只海鸟从天空掠过,这美不胜收的景色让我沉醉其中,这里就是青岛的金沙滩。妈妈告诉我说:“这里的沙子其细如粉、色泽金黄,所以得名金沙滩。”我迫不及待地脱掉了自己的鞋,踩在松软的金色沙子上,沙子亲吻着我的脚板,暖暖的、痒痒的。我不禁蹲下身来堆起了城堡,一个个城堡仿佛把我带进了美丽的童话世界……
往沙滩的尽头望去,是一望无际的大海。爸爸决定要带我去海里游泳,感受大自然的泳池。当天青岛气温只有25℃。海风吹在身上,凉凉的,很舒服。我到帐篷里换上泳衣,套上了游泳圈,拉着爸爸的手,飞奔着朝大海走去。海里的人们穿着各色泳衣,熙熙攘攘,像赶集一样。我随着大部队,紧紧地拽着爸爸的大手,一小步一小步地向前挪着。这时,从大海深处涌来波浪,一浪高过一浪,我被浪花包围了,它们威力很大,推着我往后不停地退,我很害怕不敢再向前走,准备上岸。爸爸叫住我说:“瑞瑞,你不要害怕,爸爸在你身边会保护你的。”于是我再次套好泳圈,紧紧地拉着爸爸的手,浪花一次一次向我扑来。渐渐地,我松开了爸爸的手,坐在海水里,用双手滑动着海水。妈妈跑过来对我竖起了大拇指,夸我勇敢。我享受着大海给我带来的各种乐趣。我还在海水退去的沙地里仔细寻找是否有小贝壳藏在里面,我要带回去留个纪念。
美丽的大海、迷人的金沙滩让我流连忘返,下次有机会我一定要重游!