我只是个普通的孩子作文600【
我只是一个普普通通的姑娘,我没有你们所说的那样好,我没有好的家庭背景,我没有好的身材,我没有女神一样的身高,我没有女神一样的漂亮。
我只是一个普普通通的姑娘,我没有你们所想的那么有权有势,我没有你们所想的那么有钱,我没有你们想要的那种很厉害的人脉关系。
我只是一个普普通通的姑娘,我没有很多朋友,我没有那种说走就走的权利。
我只是一个普普通通的姑娘,我也想找一个爱我,疼我,在乎我,关心我,每时每刻想我的人那么一个人。
我只是一个普普通通的姑娘,我什么的没有,我也不在乎别人怎么看我,只要我在的一天,我也可以很厉害。
我只是一个普普通通的姑娘,我也有偷偷哭泣的时候,我也有心疼的时候,我也有伤心难过的时候。
我只是一个普普通通的姑娘,我没有很多朋友,没有钱是,无权无势,没有女神一样的身高,如果想我做朋友可以告诉我,如果感觉这样子的我不值得你们的交,可以把我拉黑。我也不会勉强,多一个不多,少一个也无所谓,这样的话,我也可以看清楚很多人。