看了《哥只是个传说》视频后,人物画面时时浮现眼前,使人精神恍惚、坐立不安,时而呕吐,时而从恶梦中惊醒,有种想的感觉,哥只是个传说。萎缩哥、处女哥、风哥、恋爱哥、口型哥、八神哥、美甲哥、潮哥、饿哥、芙蓉哥哥、番茄哥、卫生巾哥、重口味哥、脑残哥、一直被模仿从未被超越哥、回目裤哥、悟长沙瑜伽空哥、MM哥、马特哥、动漫哥、牛逼对称哥、抹红哥、面哥吃的是长沙SEO寂寞、丝袜哥、龅牙哥、ZW哥、路飞哥、无敌哥、有沟会火哥、制服哥、菊花哥、彩虹哥、泰国哥、酱油哥、三眼哥、可乐肚哥、鬼哥、春哥,接下来还有很多无名哥,以及无名哥身后的马勒隔壁都欢聚一堂,组成庞大阵容,让人眼花缭乱,数不胜数,一潮高过一潮,其人为性丑陋行为无法用文字形容,让人张目结舌,观后感《哥只是个传说观后感》。 哥门后给网络世界带来的是什么,又给社会带来了什么,我很不解,我带着许多问号在想,或许有了传说就是悲剧的\'开始,可每个人又活在传说中,难道每个人都活在悲剧中?不、绝不是,只是在这个神秘的国度,有一群所谓的哥在制造着哥的传说。我从中脱离出来,擦亮眼睛拨开云雾看到一群无所事事,扭曲了人格的人在踏贱着我们五千年的文化和今天的文明。