一个人工作的小作文
她是一个尖子生,深受兰老师的宠爱,做什么都认真,从不半途而废,尤其是体育活动。
就拿踢毽来说说吧,他每天早晨7:20准时去,下午4;00也要去练习,不管天晴落雨,不管严寒酷暑。特别是在炎夏火红的太阳象在和大地过不去一样,把大地烤得直冒烟,人站在阳光下,脸上也是火辣辣的疼,头发也能当个烤火炉,而她却从未放弃或抱怨过,只是在炎炎烈日下辛苦的练着,汗水常常把额前的刘海打湿成一根一根的,背后的衣服水淋淋的,满脸通红,汗水在他的脸上流淌着,大颗大颗的汗珠滴在地上,发出啪的一声,这样子,活像刚洗完澡从浴室了出来似的,水也没擦。同时,她还有长绳一项,是他原本不多的时间更加的紧凑了,连玩的时间也寥寥无几,而她却不在乎,还是默默的练着。
除了她在体育项目上忙外,她在班上忙的也是不亦乐乎,上气不接下气,为什么?因为她是中队长呗,还是兰老师的乖乖女,一有什么事,兰老师就叫她出马,每次回来都累得气喘吁吁。她在课堂上也是不会闲着的,一但有什么较难的课堂难题,她都要帮我们解围,回答的头头是道,我从心眼里佩服她,喜欢她。她也喜欢现在的生活,因为她活得充实,“累”得快乐。
兰老师之所以喜欢她,不仅仅因为他成绩好,还因为她做任何事很有积极性,有责任感,学习有上进心。在我的印象中,班上的一切活动,差不多都有她的参与,而且办得既快又漂亮又简洁,十分满意,他从来不打打闹闹,说说脏话,是班上名副其实的三好学生,她也很活泼,对人有善,同学们都爱和她玩,说心里话,很愿意对她分享自己的小秘密,她也时不时说说自己的秘密。我们一直都是形影不离,无话不说的好朋友,同舟共济,相互关心,亲密无间。
这就是我们班的“工作狂”,你觉得咋样?一定吃惊坏了吧,万万没想到世界上还有这类型的稀有“品种”。今天,你们大饱眼福了吧!