初一作文假如我有一支神笔
我想像马良一样,拥有一支神笔。
假如我有一支神笔,我要画一辆能飞上天的车,让它带我们一家人看看天空的风景。
假如我有一支神笔,我要画一栋栋房子,给贫困山区的孩子们住。还画一件件漂亮的衣服给他们穿,再画一所美丽的学校,让他们有地方读书,还画一个书店给他们看书!
假如我有一支神笔,我要画一个机器人,送给爸爸妈妈,帮他们干活。这样,他们就可以多休息,少做事情不那么辛苦了。他们可以用余下的时间,看看电视,出去走走。
假如我有一支神笔,我要给清洁叔叔阿姨画一把能跟着他走的伞。这样就可以帮他们遮风挡雨了。我还要画一些盒饭和矿泉水给他们,如果饿了就吃盒饭,渴了就有水喝!
假如我有一支神笔,我要画一个机器人,送给孤儿院的小朋友们当保姆。这样,如果小朋友们饿了,机器人就会给他们做饭吃,如果她们想睡觉,机器人就会过去哄他们睡觉。
我多么想要一支神笔啊!如果我有一支神笔,我一定会好好珍惜它,爱护它!
初一作文假如我有一支神笔【五】
假如我有一支神笔吉林省舒兰舒兰市实验小学五年四班崔音浩假如我有一支神笔
假如我象动画片里的神笔马良那样,有一支神笔,那该多好哇!
假如我有一支神笔,我第一步就画一个抗sars细胞,这种细胞
也有传染性,假如一个楼里有一个人注射了它,那整个楼甚至
整个社区都不会再有人感染sars。
假如我有一支神笔,我会画出一片人间伊甸园,让每个人都享受
神话般的世界。
假如我有一支神笔,我会画出一个“超时空传送仪”,它可以将人类
瞬间传送到世界的任何一个角落,甚至外太空和地球里面。
假如我有一支神笔,我要画出一个可以吞噬病毒的机器,让世界不再有病毒
存在。
假如我有一支神笔,我会让世界上的邪恶与暴力永不出现,让人间充满爱,
充满幸福。