车一停下来,我就迫不及待地冲了进去。一进门,我就看见一口太极八卦池。池里面有许多枯萎的荷花。这时,我不禁想起了一句古诗:“荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲霜枝”。走过太极八卦池,是一条弯弯曲曲的山间小路,我们沿着小路一直向上走,路边是一棵棵参天大树,树叶在风雨中“哗哗”飘落。
我们顺着石级向上走,发现景区里的洞还真是不少,有读书洞、观音洞、牛鼻洞、悟空洞等。最有趣的要算悟空洞了,在洞里有两个小洞,我从其中一个洞钻出了头。那情景,就像是孙悟空被压在了五行山下,无法逃脱。还有一洞名称叫做牛鼻洞,牛鼻洞有两个超级大孔,近看还真像牛鼻子,风恰好从两孔穿过,如牛的鼻息,所以牛鼻洞因此而得名吧!
下了山,我们来到了花的海洋,一大片一大片的,有紫色的幸运草,有黄色的橘花,还有红色的我叫不出名字的花……我忍不住摘了一朵,插在了妈妈的头上。之后又跑到这一块,跑到那一块,闻闻这一朵,闻闻那一朵,与他们进行亲密的接触,让妈妈留下了一张张美好的记忆。
大红岩真美啊!相信这美丽的景色能吸引你在这儿流连忘返。