“漫画大王”是我们班里一个活泼可爱的小女孩,那细细的眉毛下一双小小的眼睛,
从她的眼睛里看到的总是快乐,没有忧伤,所以她笔下的漫画人物常常是活泼开朗、无忧无虑。她就是我的好朋友——丁好。
漫画大王最爱看漫画,《中国卡通》、《幽默大师》……都不会落下,只要同学有,她就去借。常常看到丁好盯着漫画书聚精会神地看,不时还发出“咯咯”的笑声。她看到好的人物,会“收集”到自己的本子上来。
漫画大王不仅喜欢看漫画,还喜欢画漫画。
中午空闲的时候,丁好总会打开她的画册涂上几笔。
瞧!她又画上了!她用笔头敲了敲脑袋,似乎在想什么,过一会,歪着身子开始画起来。她的每一笔都显得特别生动,因此画出来的人物栩栩如生,而且还为她的“杰作”取一个好听的名字,附上介绍。她的笔尖不停地在纸上运动,画得很快,画完“小幻”又开始第二个。这时,她的身子摇来摆去,嘴角向上咧着,歪着头看作品,
对头发还不满意,拿起橡皮擦了擦,又改了改。好!漫画大王手下的另一个人物又出炉了。她环视着周围,过一会又动笔画了起来。她的画多得够出一本书了!铃响了,她满意地合上本子,准备上课了。
丁好真是名副其实的“漫画大王”。我希望她长大后,成为顶顶好的漫画家。