人这一生,总会有一些难忘的人,如亲人,如朋友,如老师,如同学,如邻居,如陌生人。。。今天我给你们讲讲我难忘的人,你想知道他是谁吗?
记得那一天,弟弟生病了,妈妈不小心把开了口又放了一天的药给弟弟喝了,弟弟喝完后过几分钟,弟弟不动了他用他那大大的眼睛望着妈妈,妈妈快要着急了,赶快让姐姐拿着钱和手机跟她一起去医院,妈妈到了楼底下,忽然蹲下来抱着弟弟哭,妈妈的哭声引起了一位叔叔的注意,他赶快骑着电动车带着妈妈和弟弟去了医院。
后来听妈妈说,她们到了医院后,他帮忙挂了急诊。在弟弟被医生抱去洗胃,妈妈对那位好心的叔叔说:“谢谢你,谢谢你。”弟弟洗完胃,又在医院住了一个星期。
那位好心的叔叔,我不知道他叫什么,但是他在我家最需要帮助的时候帮助了我家,我和妈妈,姐姐一辈子都感激他。
你们有你们难忘的人吗,我难忘的人就是那位好心的叔叔,你们也来说说你们难忘的人吧!