小学生作文五花山
很快到了莲花山,下车了,映入眼帘的是一座雄伟壮观的大门,上面写着“莲花山”三个大字,十分醒目。进入大门以后,首先见到的就是九龙坛,九龙坛是由九条形态各异的巨龙盘旋在一朵大莲花台上,象征着九州同乐。
莲花山里面还有许多的景色壮观的景点,给我印象最深的是元明塔和六合园了。
先说元明塔吧!元明塔一共有十一层,我们爬了好一会儿,才爬到塔顶。站在塔顶,可以欣赏到整个莲花山的美景。这座元明塔真像一条长长的巨龙耸立在莲花山顶!
再说六合园吧!六合园的墙上刻画着许多的成语典故,雕刻的人物是那么的栩栩如生,仿佛让我们回到了古代。旁边还刻着文字,向我们讲解典故。每一个故事都告诉人们一个深刻的道理,让我受益匪浅!
我们还游玩了许多景点,比如:摸心台、祈福堂、通天桥等等,每个景点都各具特色!
最后,我和爸爸、妈妈依依不舍地离开了莲花山。这个国庆节,我过得可真快乐呀!