今天,我驾驶着神舟五号飞船,在酒泉卫星发射中心,准备去月亮上游玩。“10,9,8,7,6,5,4,3,2,1发射。”烈焰升腾,大漠震颤。在地动山摇般的\'轰呜中神舟五号飞船腾空而起,直指苍穹。我来到了茫茫太空。“就是这里”我高兴地走向月球。 我抬头一看,“广寒宫”几个大字。我走进广寒宫的花园里,赤脚大仙,在听MP3;牛郎织女正骑着牛往这边来;灶神和大公主正在观赏桃花呢;孙悟空已经交了女朋友,他对他女朋友说;“老孙带你去看桃花。”说着就看桃花去我了。 又来到了瑶池。听说这里的谁可以治百病,我便想带些回去。看!荷花可真美,还闪着金光。真是“接天莲叶无穷碧,日荷花别样红”七仙女来了,她们跳起了舞,像翩翩起舞的蝴蝶一样,漂亮极了!她们跳完了,便拉着我在荷花池飘来飘去。我都快吓哭了。
后来,我去找嫦娥,看见了一个胖胖的大姐姐,我走过去问:“请问你知道嫦娥住哪吗?”我这一问,可把她气哭了。原来他就是嫦娥因为吃了过多的减肥药,起了副作用变胖了。我让她每天坚持锻炼。
神舟五号要走了,我依依不舍得离开了。