水门桥观后感作文手写
《举起手来》是我比较喜欢的一部电影。郭达赶着驴,装着金菩萨,途中阴阳差错救出了一名女学生。因此没有赶在鬼子前把金菩萨藏起来。他们和村民们,八路军联合起来对抗鬼子。比较终取得了胜利。
“公鸡炸鬼子”这个片段十分精彩!有一天,鬼子正装肃立,等待鬼子队长训话。几个鬼子把装着炮弹的枪倒立在地上,等待对鬼子队长的命令。这时,来了一只大公鸡。大公鸡正全神贯注地捕捉一只小虫子。小虫子东窜西窜。公鸡紧跟随后。小虫子无助可逃了,只好爬上枪。鬼子们屏住呼吸,一动也不动。生怕炮弹发射出去。比较终小虫子卡在了甲板上。公鸡看准时机,敏捷地冲了过去,咬住虫子。“轰”的一声,炮弹径直地向正在挥手的鬼子官飞去。空中“嗖”的一声,掉下了一个车轮子。鬼子队长气急败坏,爆跳如雷,命人马上抓住公鸡。公鸡见事不妙,跑的飞快,逃出了鬼子的魔爪。
看完《举起手来》这部电影,我的心久久不能平静。我们中国人,个个都是好样的。影片里,那两位老婆婆虽说行动不便,年纪大,却依旧用尽全力洒下豆子,滑倒的鬼子;一个小小的农民就勇于面对鬼子,被火烧也不投降。我们太应该好好珍惜我们和平的祖国了。
水门桥观后感作文手写【四】
亲爱的,让我们举起粉红色的手臂,迎接爱情......
———写给我的h
举起你粉红色的手臂
脸上漾起羞涩和甜蜜
待爱神悄悄来临
接住她抛来的神矢
每一个微笑
都是一支甜甜的歌呀
每一个眼神
都是一首纯情的诗
在这玫瑰色的氛围中
一切都沁人心脾
一切都让人痴迷
举起粉红色的手臂 亲爱的
向每一个真爱的人
招手示意......
三 : 勇敢的举起手来
每次在课堂上看到同学们踊跃举手发言,我心里直痒痒,也想加入到他们的行列中,可是我却没有那么做,因为我怕,怕说错话,被同学们嘲笑。
一次在英语课上,我终于耐不住而举手发言,发言后教师的一句“Very good!”使我心花怒放,坐下的那一刻,虽然我的心还在怦怦直跳,但我却感到无比的轻松,之前的胆怯荡然无存。
其实发言并没有那么困难,难就难在我不能肯定自己的实力;难就难在我害怕失败,害怕失败后那痛苦的滋味。但如果一个人连自己都肯定不了自己的实力,又有谁还会肯定你的实力呢?如果一个人不经历失败,又怎能健康成长?如果一个人没有品尝过失败的滋味,又怎能珍惜成功的喜悦呢?
朋友,勇敢的举起你的手吧,成功之门将为你敞开。