星期六上午,我和爸爸妈妈一起来到人民公园玩。
一进大门,我看到了花坛,还看到了树木成荫,空气清新。我看到了假山,假山里还有小小的喷泉,假山并不高,来游览的小朋友喜欢爬到假山上拍照片或捉迷藏。
离开了假山,我来到了动物园。进了动物园里,我看见了调皮又可爱的小猴子,我看到小猴子手里拿着一个香蕉,把皮剥去,接着一口一口地吃掉香蕉。紧接着我又看到了可爱的小白兔,那雪白的身子,当小白兔滚成一个圆球,就像一个大绒球,软软的,十分舒服。
随后我又来到了游乐场。游乐场里有好多人啊,有漫步天空、有旋转木马、还有升降飞机……大家玩得十分开心,不时传出欢笑声。
离开了游乐场,我又来到山坡林,山坡林有一点高,一节一节,我慢慢往上走,我一会看看左边,一会看看右边,我还看到了美人樱呢!
我喜欢去人民公园玩。