爸爸妈妈下午下班回到家,爸爸说:“这只狗很乖,很可爱,把它养起来”。妈妈说:“我们家是商品房,不能养狗”。但是爸爸同意,少数服从多数,看来这只狗可以到我家安家了。可是,第二天早上发生了一件事,改变了小狗的命运。早上,我还在迷迷糊糊的睡梦中,听到妈妈大吼:“快点起来看!”我赶紧起来,原来小狗撒了一地的尿和屎,这下爸爸也不支持了,我只有抱着这只小狗送到我的同学家。也许是我和这只小狗有缘吧,小狗去同学家也只呆了一天,同学就带信给我说:“他家也不要这只狗了”。中午放学我又去同学家把小狗抱回来,在回家的路上遇到了妈妈,妈妈一看到我手头抱着的狗就大发雷霆:“哪个让你抱回来的?”我说是同学不要了。妈妈说:“同学不要了也不准把狗抱回家,把它扔了”。妈妈的吼声引起了一个卖菜阿姨的注意,妈妈马上问她要不要狗,那阿姨说:“要”。妈妈马上从我手中抢过小狗放到那阿姨的脚下,然后妈妈扯着我的衣服迅速走开,就怕那狗追来。
小狗已经送人几天了,现在它的命运如何也不知道了,我想它应该会有一个温暖的小窝,我祝福它。