充满青春、充满活力的2016转瞬即逝,随着新年的钟声,满载机遇、满载梦想的2017向我们翩翩走来。
在崭新的2017年,我们有着新的希望和新的追求。2017年,我们即将迎来我们人生中一个重要的转折点——中考。2017年,我又长大了一岁,我要帮助家人分担一切家务。2017年,我将要进入一个新的学校,开始我新的学习和新的生活。
未来的生活谁也无法预料,但我知道这一年我应该做的事还有很多很多……
面对即将到来的中考,激动,紧张,害怕,不安,担心,期待……也许这些词语都不足以来形容我此时的心情吧!或许面对只有心平气和才能发挥出你最棒的水平吧!新年的心愿有许多许多,但最重要的还是希望考进一所好的高中。为了这个愿望,我一直努力着……
为了考进一所好的中学,我改掉了以前做事拖拖拉拉的习惯;为了考进一所好的中学,我每天上课认真听讲、做笔记;为了考进一所好的中学,我不似初一、初二那样的懒散、整日无所事事;为了考进一所好的中学,我努力补习我薄弱的理科;为了考进一所好的\'中学,我开始每天锻炼,为了提高我的体育成绩;为了考进一所好的中学,我开始背历史和政治,为了弥补我初二时丢失的地理和生物分……
2017年,这是全新的一年,回望2016,展望2017,让我们挥洒汗水,放飞梦想,用歌声来迎接这崭新的一年!
穿过风又绕个弯心还连着像往常一样最初的梦想紧握在手上最想要去的地方怎么能在半路就放最初的梦想绝对会到达实现了真的渴望才能够算到过了天堂……