老公,现在你在和酒吧和同事们一起跨过七夕,而你的老婆正在忙着为你写一封信。这是我们结婚后第一个七夕,也是我们在一起的第二个七夕。在七夕来临之际,在这个充满爱的季节里,我又想起我们从相识到结婚到现在的点点滴滴。不忘初心,此刻我最想对你说的一句话是:老公,感谢有你!恋爱的时候,我们手拉手一起压马路聊天到很晚,你都坚持送我回家;我第一次去你家,你怕我不适应,处处维护我,带我到处散心;知道了有了小宝贝,有段时间无论下班多晚你都会煲汤给我喝;虽然你不善言辞,但还是能感受到你的包容和爱护。
老公,我不怪你,我知道你不是一个浪漫的人,你为了能让我们过上更好的生活,经常忘记吃饭,睡眠也很少,其实你是一个实实在在过日子的人。老公,只要彼此爱着对方,是相扶相持共度一生的伴侣,那么我们彼此珍惜,有事多交流。我只要有你,只要我亲爱的老公健健康康,平平安安,牵手一起走向幸福未来。这已足矣!