有许多我喜欢的地方,但我最喜欢的地方还是离我们家不远的一个公园。
每到春天,是我们小孩子最喜欢的季节,因为每到这个时候,公园里面都会有许多鲜艳的花朵绽放,特别美丽。而且每次去公园你都可以闻到那花朵芬芳的香气、看到那碧蓝如洗的天空、碰到那绿茵茵的草地,真是好极了。我们顶喜欢在公园小路旁种的那一大片竹林里面玩,竹林里面的竹子密密的,是我们玩躲猫猫的好地方,随便找个地方,弯下腰就可以让找的人半天都找不到。并且每到春天的春雨过后,那里都会长出矮矮的春笋,女孩子们喜欢在里面挖一些春笋,玩过家家。男孩子就不同与女孩子了。他们会比赛谁先找到某一个东西,然后藏的人会把那矮矮的春笋充分的利用起来,先挖出来笋,然后把东西放到挖笋挖的坑上去,在用土盖上。不仔细看,还看不出来这里曾经被翻过呢。我们还可以拿上风筝或骑上自行车,到广场的中间去,那里有一大片空地,可以在那里骑自行车或者放风筝,都非常的有趣。
这里就是我的乐园,我十分喜欢这里!