我和杜比纳,小叔伊利卡给国王画胡子,还有两个同学给国王画了一些别的东西,两三天之后,女教师要收书了,女教师的\'这一句话下去,把我们吓得出了一身冷汗。
第二天,我和杜比纳,小叔伊利卡,还有两个同学在商量计划,我的点子是咱们明天不去上学,对老爸老妈说今天老师有事情要到外地去听课,过两天就回来了,,小叔伊利卡说:“这个办法也不行,万一家长问老师,那我们就要挂啦。
杜比纳说,我有一个好主意,咱们就装病这样就不用去上学了,小叔伊利卡说,这个办法也不行,要是父母用体温计量我们的身体,接下来你们就知道后果了。第一个同学说,我们可以借别人的复印呢,伊利卡又说,还是不行,复印出来的是黑白的,第二个同学说,我们可以把书一教,对老师说我家有事情,伊利卡说还是不行,家长如果发现了,咱们就要被家长PK一顿了。
第三天收书了,老师把书收上去,我们的心马上就要跳出来了,过了一会儿,女教师把我们几个叫道办公室,笑了笑说,你们的艺术才华还不错,今年的艺术比赛就有你们几个参加吧,听女老师这么一说,我们的心里就舒服多了。