我喜欢nba里的库里作文
身为一个喜欢旅游的人,不走遍世界怎么行?所以我今天来了南京。
坐了6、7个小时的汽车,我们终于来到了夫子庙,我看了看墙上的字是纪念孔子的地方。进入夫子庙,大多数人都会名字给骗了那根本不是一座庙,而是相当于现在的步行街,只不过卖的都是当地的特产,对于我一个吃货而言,我最喜欢的就是那一家卖盐水鸭的店,可以免费吃。
但是有一个地方在夫子庙旁边,叫金陵第一园瞻园,是江南四大名园之一,也是中山王徐达到后花园,院子里有一个镇宅之宝虎字碑。都说中国文化博大精深,的确是这个虎字用的是草书,内有富甲天下四字其次,其字名虎,形似虎。
这样一个有600多年历史的城市怎能不让人流连忘返呢?