在寒假期间,杨红樱阿姨的《非常老师》是我读的第一本书。里面讲述了各种老师怎样让同学们喜欢他,喜欢他上的课。有新潮老师罗伊,偶像老师舒昂,漂亮老师米兰,个性老师“熊家婆”,神秘老师蜜儿。我最喜欢的老师是蜜儿老师。为什么神秘老师是蜜儿呢?因为她是一位有魔法的老师。
蜜儿老师做的最有创意的魔法---为六年级的同学们心中“不快乐”的事举行一个特别的葬礼。最温馨的事——给同学们上了一堂“美丽的一课”,并在野外度过了一个难忘的中秋之夜。最神奇的事——为学校带来“微笑的空气”,让学校里所有人的脸上都充满了笑容。
同学们,蜜儿老师是不是很神秘?那你还想了解漂亮的米兰老师,新潮的罗伊老师,个性的“熊家婆”老师等其他老师吗?如果想认识更多老师,我建议大家赶快读读这本《非常老师》吧!