推荐家乡美景的作文400字莆田
我的家乡在南和,她是一个美丽的小城,一年四季都有不同的美景。
春天,最美的就是北关的樱花啦,粉嫩鲜艳的樱花,像一个个粉红色的小仙女呢,蝴蝶也飞来给樱花仙子做家务,帮它梳洗它的裙子。那淡淡的花香,把一群群小蜜蜂都吸引了过来。微风吹过地上铺满了粉色的花瓣儿,孩子们在那里跑来跑去,真开心啊!
夏天最美的地方就是水上公园了,有荷花,荷叶,还有一群调皮的小鱼,荷花在水中亭亭玉立,荷叶也静静地躺在水面上。而调皮的小鱼在水中开开心心的游来游去,看着它们在水中快乐的吐着泡泡,就知道它们有多高兴了。
秋天南和的田野美景就更多了,说都说不完。有农民们秋收的玉米,一片片丰收,一片片金黄的景色。他们开心的不得了呢!北风飘扬,金色的落叶,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,在空中飞来飞去。树叶落到树妈妈的脚下,这就是落叶们给人们冬天最明显的信号了。
冬天,雪白的季节。大雪过后,大地盖满了厚厚的白雪,孩子们都在雪地上堆起了雪人儿,打起了雪仗,玩的好开心啊!
多么美丽多么漂亮的南和,你要是不信,就来这里看一看吧。