我的学校小学作文300字写景
我的校园,是个美丽的校园,没有任何的校园能比。
校门口里的大楼上写着“培养走向世界的现代人”。那是一栋红楼,它有六、七层那么高,前面画着世界地图,所以,大家都叫这里“地球广场”。
再往里走一些,就会看到一个篮球场,那儿有八个投篮的架子,大家在那儿打篮球,很高兴。旁边还有一块草地,草地上有一块像迷宫一样的花丛,非常有意思。
又走几步,就到我们晨练的地方了,因为,那儿环境最好了,因为那儿有草坪,一片片的,颜色有深有浅,还有树呀花呀,那些植物,中间还有一条路,是给学生跑步用的,孩子们在那儿欢乐地奔跑。
再走大约2分钟就到了学生饭堂,我最喜欢它,因为,我在这儿,吃到了好吃的饭菜。
你听,你听到洪亮的读书声了吗?你听到优美的歌声了吗?啊哈!那就是两栋教学楼,分低年级:一二三年级在一起,高年级:四五六年级在一起,那是用红砖、白瓦砌成的楼,那洪亮的读书声是从低年级教学楼传来的,那优美的歌声就是从高年级教学楼传来的。我喜欢这儿,因为我在这儿,学到许多知识。
我们的校园真美,我爱我的校园,我在这儿快乐地生活和学习,可我们的校园很大,所以,我就不一一介绍了,希望你们有时间来参观一下我们的校园,你一定也会喜欢的。我一定给你们当导游。