我的学校小学作文300字写景
走进教室,几乎随时都能听见老师亲切的话语。一班老师:“请同学们跟我读!”;二班老师说:“让我们再努力些!”;三班老师喊:“我们都是最棒的!”。下课钟一响,全校学生蜂拥而出,嬉闹声不断,十分欢乐。
到了中午,熟悉的饭菜香,让我垂涎三尺。吃完午饭,到生机花园走走,泥土味和青草味刺激着我,让我想草地上睡一觉。打扫时间一到,大家纷纷拿起扫具,前往自己的打扫区打扫。一群人、一堆扫具,大家都在努力,努力让我们的学校更加的干净。
放学了,天也黑了,只剩下苍白的明月和漆黑的天空陪着学校。而学校也在等待着,等待着下一个热闹的一天。