“窗外的雨刚刚停。午后气息浓浓地才散去迷迷糊糊张开眼。刚刚的梦我似乎在瞬间看见你”
所谓幸福快乐的时刻,总是一半在梦见你的时候,一半是看到你的时候。已经记不起梦见过你几回了,梦中你的时候你总是对我不住微笑,真希望这样的梦,永远不要醒。当第一次梦见你后,早上起床时自言自语要是再梦到你就写封信告诉你,奇妙的是当天晚上又梦到了你。一封,两封,三封。。。一写就是一个多学期,虽然从未收到过回信。
愈发觉得,已经完全控制不了对你的思念了,躺着想,站着想,看电视的时候想,吃饭的时候还是想。鼓足了勇气给你打了电话,电话里我们聊得很开心,好久没那么开心了,我从来不知道自己会有那么多的话,也从来没发觉自己那么的有幽默感,电话里说好了开学后我教你打篮球。从来没发觉自己可以如此耐心地做一件事,一遍又一遍地讲解篮球的基本常识,一遍又一遍地纠正你的姿势,一遍又一遍地亲身示范。。。其实我知道你打篮球也是纯粹想跳跳增高,并没真的想好好学,以至于到了后面你也懒得学,看着我一个人打了。但我总觉得那段时光是那么的快乐。再后来我把那群住宿的兄弟姐妹一起集合起来打球,男女混合打比赛,成为了学校一道亮丽的风景线。
有一阵周末你和你的室友经常住校不回家,自然,我也牺牲了周末与父母共度的时光,拉了一个同学一起住下,弄得父母老是怪我不要家了。那时真的很开心,周末早上会很早一起去吃早饭,然后随处逛逛,一起玩闹,晚上大家会围坐在一起讲故事。真的很快乐很快乐。