作文介绍火星的秘密
20xx年,我乘坐着“远望号”飞船来到了火星。
随着飞船徐徐着陆,舱门开启了,可眼前的一切却把我吓了一大跳。只见一个长着葡萄色眼睛、木头耳朵、橙色身体的人,正睁大眼睛站在我的面前。我的心里像钻进了一只小兔子似的,紧张得怦怦直跳。
还没等我开口说话,那个长相奇怪的火星人就抢先开口说话了:“你好!我叫小叮当,欢迎你来到火星。”出于礼貌,我不敢怠慢,赶紧问道:“这里是火星吧?这里就只有你们星球的人吗?”谁知,小叮当听了我的话居然严厉地说:“无知的人类啊!还是让我来给你介绍吧!”
接着,小叮当便带我来到了黑巧克力凉亭,我发现那个凉亭全是用饼干做的,所以小叮当它们又称火星为饼干球,我和朋友又来到了咖啡小溪,发现小溪里的石头竟然都是彩虹糖,真是人间美味啊!
就在我兴致勃勃想要继续观赏的时候,却发现自己带来的氧气不够用了,就惊慌地说:“小叮当,我要回地球了,再见!”小叮当虽说十分疑惑,但还是礼貌地向我道别:“欢迎下次再来饼干球玩哟!”
我匆忙登上“望远号”飞船,又飞回了地球。