公园真美作文300字简单
秋天到了,天气凉爽,秋风习习,我们小区的花园里开满了各种各样的花。有桂花,菊花和月季花,还有一些我叫不出名字的小花。
其中最突出的要数桂花,有金桂和银桂两种,其中金桂开得最为香甜,别看它花小,但是每一枝上都有好几朵呢。站在桂花树下,桂花香味更浓了,浓得令人陶醉。桂花还可以做桂花糕,挂画酒酿和桂花茶呢。
菊花的颜色有好几种,有白色的,黄色的,还有的开花时间久了成了紫色的。这些菊花互相映衬成了一幅美丽的图画,好看极了。
月季花也开出了迷人的花朵,有的含苞待放,几片叶子紧紧地合在一起;有的躲在叶子后面,只露出了半张脸,有的在叶子里探出头来,像一个个捉迷藏的小孩;还有一群蝴蝶飞来飞去,像是在跳舞。
秋风又吹来了阵阵花香,我们小区的花园真美。