孩子写作文要看手机
现在的每个人,不论是大人还是小孩,每个人都有一部手机。
手机已经成为我们生活中的一部分,有的人沉迷手机,有的人可以控制好玩手机的时间,有的人用手机来玩游戏,有的人用手机来聊天,搜索题目之类的。现在家里的人在一起的时候都是每个人拿着手机在那里玩,家人之间没有话题,不说话,而有的人因为沉迷手机游戏成绩下降,这是现在普遍发生的现象。
现在只有一部分的人不被手机所“控制”,他们的自制力很强,可以按照自己的计划来使用手机,他们会把手机当做一种工具,可以帮助到他们的工具。现在不论是小孩子还是大人都被手机所“控制”,他们之所以被手机给控制是因为他们被手机里的东西所吸引,对手机没有抵抗力,自从他们有了手机之后都想一天二十四小时的玩手机,之所以这样,那是因为他们没有好好的利用手机。所以我想说要正确使用手机。