我的家乡作文300字三年级榆林
我的家乡在中堂,这里景色迷人,男女老幼好客热情。
我的家乡有一个美丽的湖—华阳湖,华阳湖空气清新,景色迷人,林荫小道带着夜的神秘,欢迎八方宾朋。来到华阳湖的大门,就见旁边两棵百年松树,就像守护华阳湖的两个保护神,壮观极了,威武极了。
来到湖中心,我看到华阳湖清澈见底,水面就像一面碧绿的大镜子,人影倒映水中。微风吹拂着碧绿的柳丝,随风飘舞。华阳湖还有一个历史悠久的塔,晚上,站在塔顶上,向下望,美丽的夜色展现在眼前,那种美真是无法形容!花草树木,争奇斗艳,吸引很多人来这里玩耍、参观。
我的家乡还有一个盛大的传统文化活动,赛龙舟。每年五月初五,人们都要在河面上举行赛龙舟活动。早上六点,我和爸爸妈妈早早起床,来到河边,这时早就人山人海。运动员随着一声发令枪响,拼命地划着桨,向前冲。比赛结束之后,运动员、村民一起集中吃香喷喷的龙舟饭,
你喜欢我的家乡吗?