我的家乡作文300字三年级榆林
北京美,上海美,都没有我的家乡——红旗渠美。这里风景优美,绿树成荫!
春天,树枝抽出拉嫩绿的枝条,小草懒洋洋的睁开眼,花儿们也纷纷盛开了。红的,蓝的,黄的,字的,千奇百怪,五颜六色。花儿们发出阵阵芳香,引来一大群蝴蝶在空中翩翩起舞,那景象真是美丽。
夏天到了,树叶更绿了,渠水也欢快的流淌着,这里便成了更加美丽的旅游胜地,人山人海,来自四面八方的游客都对这里赞不绝口。
秋天,大雁南飞,天空下一片金黄的景,谷子笑弯了腰,豆荚咧开了嘴,火红的石榴露出了牙齿,核桃,柿子,苹果都把树枝压弯了腰,农民伯伯笑开了眼“又是一个大丰收”
冬天到来了,一朵朵雪花从天上飘下来,到处一片白茫茫,犹如披上了一层银装,小男孩们在雪地里堆雪人,打雪仗,小女孩们在雪地里翩翩起舞,好像小仙女们从天而降,到处都是一片欢声笑语。