作文怎么给学生打分
1、.适当家务劳动:教育孩子帮助长辈做1—2件力所能及的家务和社会公益劳动,指导孩子制定寒假生活计划。
2、合理使用零钱:合理分配自己的压岁钱,用压岁钱为家人送一份节日的礼物。
各位家长,寒假对孩子来说是一段丰富多彩的时光,如果我们能帮助孩子合理安排好假期生活,将使孩子们在健康成长中有所收获。希望家长在开学前填写好“孩子寒假生活情况反馈表”,便于我们总结和评比。谢谢!
作文怎么给学生打分【二】
最近,不少家长来询问五升六衔接班的教学情况,现就家长关心的问题做一个说明。