美丽的柳叶眉下是一双宝石般的眼睛,高挺的鼻梁下有一张能说会道的。嘴儿。白净的小脸上有一道淡淡的疤痕,乌黑发亮的长发随意披散在身后,傻傻的微笑时时挂在脸上。她是谁——本宝宝的闺蜜燕子是也。
她有时会犯二,有时会生气,有时也会变得很天真,她的性格永远都是那样的单纯,同时又是那样的倔强。但是单纯的她也会渴望爱情,却又一次又一次的受伤。挫折永远都不是她的
对手,因为她只会越挫越勇。
她陪伴着我成长,教会我怎样做人,为我讲解作业上的难题……我们有着自己独特的“语言”,总是腻歪在一起分享着对方的小秘密;我们会相互倾诉着彼此的忧愁;一起解决作业上的难题……
她是真正的懂得我,也会心疼我,她知道我什么时候需要安慰,她清楚我到底有多么脆弱,她明白我的苦楚和酸涩。她会在我需要帮助的时候伸出援手,她会在我烦恼的时候倾听我的心声,她会在我受欺负的第一时间为我出头。她总会把我放在第一位,有这样的闺蜜,此生足矣。
外表神经大条的她也有一颗极其细腻和敏感的心,她会在乎别人对她的看法,讨厌别人揭开她的伤疤。但是,人无完人,她也会有撒娇卖萌的时候,有时也会脑袋短路,她也有自己喜欢或讨厌的人……
以前的我们是那样的难舍难分,现在虽然不在同一个地点,也很难见面,但时间并没有将我们的友谊冲刷掉。反而是更加的珍惜对方。
你有你的梦想,我也会努力跟上你前进的步伐,让我们的友谊地久天长。