描写大熊作文
我喜欢许多动物,但我最喜欢的是大熊猫。大熊猫是我国的珍稀动物,它们的故乡在四川。
大熊猫的长相很有意思,胖乎乎,圆滚滚的,逗人喜爱。它的头部和身体都是白色的,有眼圈、耳朵和肩部都是褐色的。特别是那一对黑黑的眼圈,长在白白的脸上,像是戴着一副墨镜,加上那笨拙的动作和走起来东张西望的神情,显得非常可爱。
动物园的大熊猫,经过饲养员叔叔、阿姨的训练。还会表演许多节目呢!如钻圈、直立、倒立、翻跟斗和推小车等。
我爱大熊猫,我告诉你们要保护大熊猫哦,熊猫是我们国家的国宝。