如果我有一双翅膀的作文400字
假如我有一双魔法的翅膀,我会飞到众多的残疾人家,用我的翅膀,点亮他们失明的眼睛,让他们能够快乐的生活;假如我有一双魔法的翅膀,我用我魔法的翅膀,矫正他们畸形的臂膀和一双灵巧的双手,让他们享受自力更生的喜悦;假如我有一双魔法的翅膀,我要用我的魔法的翅膀,修复那些受伤的双腿,让他们强壮的扛起家庭的重担,过上正常人的生活;假如我有一双魔法的翅膀,我还要用我魔法的翅膀,开启那些智力残疾的儿童,让他们思维敏捷,背上书包上学,唱着歌走在回家的路上。
假如我有一双魔法的翅膀,我会飞到臭气熊天的垃圾场,我要变废为宝,把臭烘烘的垃圾变成天然气,变成化肥供人们利用。假如我有一双魔法的翅膀,我还要飞到被污染的河流旁,我要排除污染,让溪水清澈流淌,造福人类。假如我有一双魔法的翅膀,我要飞到大气污染的地方,吸收空气中的尘埃,还天空一片湛蓝……
我的梦想在不远的将来一定能实现,因为我们我们的国民素质日益提高,科学技术飞速发展,我们也要好好学习,学好本领,长大投入到祖国的建设当中去,建设祖国,保卫祖国,让我们祖国的明天更加美好!