一天,阳光明媚,天气十分好,皮皮一家人来到了游乐园。哇!他们带了好多东西呀!有防晒霜、遮阳伞,还有玩具、食物等等!
大门开了,皮皮一家人走了进去。皮皮看见了一种游戏——翻滚列车,便一下就乐了,叫道:“我要去做那个游戏!我还要爷爷陪我一起玩!”这时,爸爸连忙说:“乖乖,爷爷不能玩呀!爷爷有高压,不能玩呀!要玩,我来陪你玩吧!”“不,不,我就要爷爷陪我玩!”皮皮大声叫着。“算了,算了,我陪他玩玩吧!”没有办法,爷爷硬着头皮上了车。下来之后,爷爷都喘不过气了,被家人送回了家。
一会儿,皮皮又要去玩另一个游戏了。“妈妈,妈妈,我要去做那个游戏!”皮皮命令道。“可,这人也太多了呀!”妈妈着急地说。“哼,我才不管呢,我就要做!不然,我就留在这里不走了,哼!”“好,好,我的小祖宗呀!我去排队就是了!真拿你没有办法。”于是,妈妈加入到购票的队伍中。还没有等买到票,皮皮就等不及了,一股脑的钻到了最前面。游戏还不到一半时间,皮皮大声尖叫:“呀!好可怕,快放我下来,放我下来!”爸爸急了,赶忙跑进监控室,把电源切断了。一家人把皮皮接了下来,还买了许多东西给他压惊呢!
天气真热,皮皮一边大口大口地喝着冰冻水,一边直嚷着热。旁边的奶奶说:“宝贝,你可不可以也给我喝喝呀?”“不行,我才不给你喝呢,哼!这是我的冰冻水!”奶奶摇了摇头,继续站在太阳下。
家长们,如果你们真的爱我们,就请不要溺爱我们吧!一天,阳光明媚,天气十分好,皮皮一家人来到了游乐园。哇!他们带了好多东西呀!有防晒霜、遮阳伞,还有玩具、食物等等!