你们好,我是森林中的一棵茂盛的大树,这些年来,我一直想对你们伐木工说:你们为了挣钱在我们的树林中为所欲为,砍伐了我们多少同胞?这使全球的环境变的多差,例如:沙尘暴、台风和海啸等等自然灾害。你们知道吗?如果我们全被你们砍伐了,那有多少动物流离失所,地球将成为一个大沙漠。所以,为了动物的家我奉劝你们一句:停止砍伐树木,好吗?
我是一株樟树,我原本生活在一片森林里,和我的同伴过着开心的生活。但有一天,你们闯进了我们的家园,砍伐我们。还好当时我只是一棵小树苗,否则也将在你们的利斧之下。
你们为了挣钱,把造纸厂建在了树林的边上,以別取材料快,你们把不用的木屑乱堆乱放,不仅砍了树木而且破坏了环境。还有把木屑倒入了河中,现在这条河已经没有鱼虾畅游而是臭气熏天,现在的树林以被你们改造成了大城市幸好你们还有一些人性把我留下了,可怜的是我那些同胞们,已被你们制作成了一张张白白的纸,供学生使用,(小学生们你们手中的纸就是我的同胞,请你们不要浪费纸张,要节约用纸。)
现在的地球即将没有树木了,什么沙尘暴,什么台风,什么海啸。都是伐木工人不爱惜树木造成的,所以我提醒你们不要砍伐树木了。给树木一些生存的空间吧。
我们地球上的每一个人都不想生活在一个充满自然灾害的一个星球上。我们只愿做一个老老实实地到地球人。
伐木工我在奉劝一句不要在砍伐树木了,好吗?我只愿生活在一个充满绿色,没有自然灾害的的星球上我的愿望可以实现吗?