亲爱的朋友:
朋友,你好。虽然我们互不相识,但我相信当这封信到达你手时,我们一定会建成七彩的友谊桥。
我叫张家瑞,是马驹桥小学五一班的一名学生。在班级里,我活泼开朗。有许多人都愿意和我玩。在学校里,我最记忆犹新的就是拔河了,当时全校的拔河队员在一起进行比赛,那场面我至今都难以忘记。要是你可以来,我一定要你过一把这个瘾。
你现在应该还不知道,我的家乡唐山也是一个伟大的城市。1976年那场世界震惊的7.8级唐山大地震。没能压弯唐山人的脊梁。经过42年的建设,现在的唐山已经成为了文化之城,有“北方瓷都”之称。并在2016年成功举办了世界园艺最高水平——世界园艺博览会!而且唐山风景名胜众多,有月坨岛,清东陵,青山关等。看了美景,美食怎么能少?什么炒凉粉,饹馇我一准带你吃个够。
现在该说说我自己了,我长的瘦瘦高高的。有一个圆圆的苹果脸。乍一看还行,可仔细一瞧就发现了问题,原来是我的牙齿王子不太听话。长得歪歪斜斜的。
虽然我不知道你们的阅读条件,但是我想把我自认为好的两本书。送给你,希望你可以仔细阅读。
愿你受到信后,与我一样开心快乐,我也尽快想收到你的回信。
祝你天天快乐,心想事成!