昨天晚上,我们观看了元旦联欢会,其中最精彩的就是我们六年级的“绳彩飞扬”,我最喜欢的就是“墨荷”了。
伴着激动人心的音乐,六年级的同学拿着跳绳出场了。那一个个闪着光芒的跳绳在他们的身旁跳着舞,那一声声拍打着舞台的“啪啪”声,让人忍不住想到我们跳绳时的样子。到了音乐的高潮部分,我们的老师上场了,同学们在老师们中间来去自如,跟平常走路一样,看不出有一点儿困难。老师们在大绳里跳着,仿佛又年轻了十几岁。我们还没看够,音乐就结束了,我们都感觉意犹未尽,还想再看一遍。
演出快结束了,我期待已久的“墨荷”终于上场了。他们头上戴的荷花,下面穿着翠绿翠绿的裙子,好似一个个有曼妙舞姿的荷花仙子。随着优美的音乐,她们都像一个个出水芙蓉般的女子,十分美丽。又到了高潮部分,她们的动作铿锵有力,侧翻,竖叉等高难度动作都不在话下。很快,这个节目也就结束了,我们都意犹未尽。
很快,演出结束了,我们都意犹未尽回到了宿舍。
9月27日上周一课,毕业班晚课正常;七年级部分班级参加区运动会开幕式
9月28日上午上主科课(8、9学年7:30上课,6、7学年8:00上课,不上间操下午运动会预检,毕业班不上晚课
9月29日运动会(备注:如果因天气原因,无法召开运动会,则按法定假日休息,即9月29日——10月5日休息,10月6日上周一课,毕业班上课时间另行安排
9月30日----10月2日全校休息
10月3日、4日毕业班上课,其他学年休息
10月5日毕业班月考,其他学年休息
10月6日全校休息
10月7日上周二课,毕业班上周二晚课
最后,感谢各位家长一直以来对学校工作的理解和支持,让我们携起手来,共同促进您的孩子健康成长。
预祝您全家国庆佳节快乐!