城市就像是一个娱乐广场,竞争是十分激烈的,城市风光(原创四年级作文。城市的公园里奇花异卉彩纷呈,或洁白如玉,或黄艳如绢,或紫光可看,或火红欲燃。许多用鲜花构成的花廊、花亭、花厅,构思巧妙,造型逼真,好似五彩缤纷的皇宫。公园里花草丛生,雨水洒下来,各种花草的叶子上都凝结着一颗颗经营的水珠。在我看来,雨水似乎给花草增添了一些美艳。草地上的含羞草,为了抵抗风雨的冲击,悄悄的把叶子合了起来。熙熙攘攘、川流不息的大街上,人声大的能让人耳朵聋的人,都会冲掉堵住的耳朵,让耳朵好起来。水果和蔬菜滩上真是好看,红的、紫的、绿的、黄的
各种水果摆在一起,好像一幅水彩画,小学六年级作文《城市风光(原创四年级作文》。城市里逛商店也很有趣,商场里,地面是乳白色的,墙壁里浅黄色的,立柱镶嵌了茶色玻璃镜。照明灯下洒下菊色的光昏,整个商场里显得格外典雅、素洁、仿佛步入长长的画廊。那码头造的十分奇怪,简单而又灵巧,,是用许多长长的条石排列而成的。那条石一头腾空,一头嵌在石岸上,一级一级的河床,像一条条石制的云梯挂在家家户户的后门口。城市里的住宅楼也很繁华,在我家楼底下,展示给人们的是一片美的环境:干干净净的街道,一尘不染的水泥花坛,洁白的石桌石凳;整齐翠绿的米兰、松柏;还有郁郁葱葱的鲜花和青草。再加上彩蝶飞舞,蜜蜂采蜜,使这美的环境,又增添了几分勃勃生机。