今天,有一个令人振奋的消息:我们要去藏马山旅游!我们兴高采烈的踏上前向藏马山的列车。
不禁浮想联翩,幻想我心目中的藏马山:鲜花四处开放,到处都有绿茵的草地,高大的建筑拔地而起。然而,现实却并非我想象的那样好,坐车就花了N小时。到了,四处空旷,几座房子散落在各地,好像大草原上无助的孩子。可经过导游的介绍,我的心一下子沸腾了。这里虽然空旷,景点可不少,什么蓝莓、小镇、森林公园、千禧谷……妈妈提出去爬山,我们门口答应。可到了,景观就令我们大吃一惊:山顶和山底那是一半在寒带一半在热带。真应了那两句诗:下半部,下半分是“树木丛生,百草风茂”上半部分是“秋风萧瑟洪波乌有”。唉,既然已经来啦,上去吧,我们头顶炎炎烈日,身上热汗湿衫,脚下是有千斤锤。
我和小外甥气喘如牛,提出抗议,妈妈说“你们先回去吧,我们再爬一会,你们也太没有意志力啦!”“我们可以磨练嘛!但不是现在磨练,而是以后磨练!”说完,你就欢呼着跑,哦不,是跳下台阶!
已经去过是为小孩子量身定做的游乐园,那里风景优美游乐设施也是最多的,非要排很长的队。我们玩了很多游戏,就拿旋转木马来说吧。我们刚坐上就感到其中的乐趣无穷,优美的音乐视人心旷神怡;情柔的摇摆使人昏昏欲睡;骏马带着我们在大草原上飞奔,我闻见青草的香气,听见动物的鸣叫。我太喜欢这个游戏了!妈妈说五年后的藏马山会更美,会像我想象中那样美,不会是世上无与伦比的美!我等着五年后她那美丽的容貌!