小朋友的运动会作文
运动会就要开始了,我又紧张有期待!
我参加了800米和400米的赛跑。第一天开幕式后就是五年级的400米预赛。当时我紧张极了。可是想到为班级争光我还是鼓足了勇气去点名处报到了。
预赛过后我以小组第二名的成绩进入了决赛。决赛开始了我站在起跑线上。旁边的同学为我助威大喊加油。这时我想我一定要跑好不能够落后为班级争光!”枪声响了我全力冲了出去跑在第一。可是在转弯处被二道的沈佳炜追了上去。第二圈时我因为开始跑得太快所以这时有点力不从心了又给一个同学追了上去。这时我想难道就这样被他们一个个追上去吗?不行!我咬紧牙猛冲上去。可是已经迟了。跑到终点我得了第三名。
虽然,我没有拿到冠军,但是能参加运动会已经很开心了,我会再接再厉的!