沂蒙精神作文纸
今晚是我第三次观看《沂蒙六姐妹》,还是止不住流眼泪。
给我感触最深的有三点,
一是沂蒙六姐妹巾帼不让须眉的情怀,让我觉得女人并不比男人差什么,虽然我是女生我也会不怕苦不怕累扎根基层,不会因为自己是女同学而娇气。
二是我感恩革命前辈们用鲜为我们打拼下的江山,我们应该珍惜现在的和平年代,像革命前辈们学习为了人民不怕牺牲的精神。
三是我深深地被沂蒙淳朴的人民感动,军爱民民拥军,我们深入基层就是要服务群众,我们的工作更是要依靠群众。我非常荣幸能有这样的机会为老百姓做实事,和村民近距离接触,了解他们的所需所求,力所能及的用实际行动回报老百姓。