今天上午,周老师跟我们一起去冬游。
我们坐着大巴车开往冬游地点蓝天城。到了蓝天城我迫不及待的冲出车门,排好了队形。马子涵组长带领我们玩了几个游戏,我最喜欢的是开车的游戏还有雪豹行动。
开车的时候我开得最慢了,真好玩啊。我们当过了行人,当过了司机,行人有行人的红绿灯,司机有司机的红绿灯。我们还做了自我介绍。哇,太好玩了。
在玩雪豹行动的时候,我们对着屏幕咚咚咚开始打枪。哇我打到狗熊了,哇我打到靶子了,哇我竟然打到大雁了。可惜有只臭鸟我们打不到。马子涵提出建议开始打宇宙飞船,咚咚咚我打到宇宙飞船了,我打到月球了。
后来我们坐着班车回家了。