人们常说“桂林山水甲天下”,这是我的家乡。
我认为最漂亮的是那里的“七星公园”。
春天,柳树在湖边欣赏她美丽的长发。油腻的草坪上开着五颜六色的花。“推特”燕子也来凑热闹了。
夏天,树叶变得更厚更绿。有些人在阴凉处乘凉,有些人在下棋,有些人在看书古色古香,别具一格的亭子用处很大,很多人在里面休息游玩。
秋天,枫叶变红,看起来像一团熊熊的火。果园里的水果成熟了,有红色的柿子、黄澄澄梨、紫色的葡萄、白色的桃子充满香味。
冬天,小雪花调皮地从空中跳下来,为大地穿上了一件银色的连衣裙。虽然花枯萎了,但梅花在雪地里茁壮成长。
我爱七星公园,爱这个公园的四季!