人们常说“桂林山水甲天下”那就是我的家乡。
我觉得最美的是哪里的“七星公园”。
春天,柳树正在湖边欣赏她那漂亮的长发。五颜六色的花儿盛开油油的草坪上。“叽叽喳喳”小燕子也赶来凑热闹了。
夏天,树叶变得更加茂密、浓绿,有的人在树荫下乘凉,有的人在下棋,还有的人在看书……古香古色、别具一格的凉亭派上了大用场,许多人在里面休息、玩耍。
秋天,枫叶变红了,一眼望去,好像熊熊燃烧的烈火。果园里,果子成熟了,红彤彤的柿子,黄澄澄的鸭梨,紫莹莹的葡萄,白里透红的桃子……香味四溢。
冬天,小雪花调皮地从空中跳下来,给大地穿上一件银色的衣裳。虽然百花凋零,但是梅花坚强的立在雪中。
我爱七星公园,爱这公园的四季!