给女孩道歉认错的小作文
亲爱的老婆大人:遵照你的旨意,我在5月最后一天利用中午休息时间的一个小时三分零五十八秒进行了深刻的自我反省(在反省过程中喝了一杯白开水,上了一趟卫生间。以下是我的报告,不当之处可以协商。通过这次深刻的自我反省,使我清醒的认识到,一年来的婚姻生活,充分证明了老婆同志温柔贤良,勤奋聪颖,美丽大方,是个不可多得的好妻子,而身为丈夫的我却举止乖张、态度轻狂、自私自利,是个不太称职的丈夫,所作所为的确有值得商榷之处。以下是我对自己恶劣行径的剖析,请领导批阅:
1、老婆大人掉井一事是我不对。在昏暗路灯下缺失井盖的马路上让你单独出行,是我的失策;在老婆大人掉井后没有及时出现在井边,是我的失职。
2、老婆大人踩狗屎一事是我不对。我应该时刻冲当你的眼睛,替你踩上那摊狗屎。
3、饭没吃饱一事是我不对。老婆大人辛辛苦苦做好美味的佳肴,我却把米饭蒸坏,导致老婆和我没有吃饱,我还生闷气更不对了。
4、朋友的婚礼事件是我不对,我不该为了帮忙头脑一热,不考虑你的感受,把你留在10米之外隔台相望成了现代版的牛郎织女。
5、你做了新头型,问我好不好看,我说好看,你很高兴;进一步求证,我说还行、你追问到底好不好看,我回答,不如以前好看,使你非常难过。这是我的错,以后此类的回复均以第一次为准。
6、你在家里收拾整理时,我不应该反诬你把家里搞得乱七八糟,不如我干的好,毕竟我是经过学校严格训练过的,收拾整理内务是我的专业。
7、你说我长得不如你漂亮的时候,我不应该顽固抵赖,你说得很对,证据确凿,可以让瞎子作证。你一直是善解人意的女孩,希望你能够原谅我,给我改过自新的机会。你最亲爱的老公小人
给女孩道歉认错的小作文【四】
现在想想曾经的我真是很离谱。。。以为朋友是在乎我的。关心我的
我就不想那么多,想发脾气就发脾气。。总是去做一些错的事情
也不管朋友在乎不在乎就不顾一切去做````总以为自己是对的。。。
可我现在真的知道错了雷哥,我知道了以前你对我说的对我做的都是为了我好
是我自己不懂得珍惜。。我真的有一千个一万个对不起想对你说
我当时自己真是太任性了。按自己的性子来,想怎么就怎么
现在我知道我真的就是个P根本不是个好孩子
总在放众我自己去做一切伤害到朋友的事情了
我现在真的知道了错了。希望你能不在生我的气了。。
我不知道我该在怎么说了。。。就知道我该做的更好了。。。。
经历了人生这么多,才知道什么对我最重要,
亲情,友情,是我一辈子不会丢的。。。。。
只有在我伤感的时候,是你们在我身边支持着我。。。。。。
让我时刻感到我不是一个人在战斗,而是有无穷的力量,
你们的存在,在时刻帮护着小旭。。。。。。。。。