假如我是跑步疯子,跑400米、800米、1500米都是小菜一碟,让我参加某个团队,那个团队一定会赢,因为有我这个——跑步疯子,世界上的人没有一个可以跟我比。
我参加了某个团队,让我替他们赢得比赛。只听“砰”的一声,我飞快地奔向终点,一路上,我都没有看到超过我的人,我信心十足,像在草原上奔跑的猎豹一样。
因为我的跑步速度,而闻名遐迩,粉丝可是“蹭蹭”地往上涨,看到我,一窝蜂的像我涌来,还好我的跑步速度是天下一流,不然的话,我的房子都要被粉丝们挤破的\'。
“救命啊!”我从远处就听到有人在喊:“救命”,我便飞快地跑了过去,看见一名五岁的小男孩站在马路中央,突然有一辆面包车向小男孩开去,我开足了马达,以光的速度抱住了小男孩,并挽救了他,那个小男孩说:“谢谢你,大哥哥。”我微微的笑了一下,还帮小男孩找到了家人。
以后,我一定要发明一种小青石,可以增加我的跑步速度,这样,我才能多为人类造福。