“啊!终于解放了!”我那心灵又充满了活跃。老师刚让我们做完一样作业,就说关于玩游戏的事,所以我们特别有劲。今天又有什么好游戏呢?我真想对老师刨根问底。也许老师知道我们的心思,从容不迫地说:“拔河!”
啊?在这么小的房间里怎么拔河呀?“好了。同学们。这不是普通的拔河,这是桌子上的世界·桌子上的拔河。”我们不由自主地向老师的话语发出了好奇心。只见老师从容的拿出三把尺子,说:“你们有三大组,每组派一位同学,用这些尺子来比,赢的\'那个人的大组会得到奖励。”
“我!”“我!”……我前面的那帮人都想逞“英雄”,争着说“我我我!”终于,我前面的一个“小胖子”入选了。之后老师又说只能用食指和中指夹住尺子,然后拔。一切准备好了……
“一,二,三,开始!”起先是第二大组的男生和第三大组的女生比。没过多久,第二大组的选手马上就赢了,还对第三大组选手说了一句话,“再见吧!”我看对方赢得这么轻松,我不得不对我方选手抓一把汗。“一,二,三,开始!”我方轻而易举地打败了女生。可是我还是担心,因为决赛即将开始。“一,二,三,开始!”对战开始了,我怕我方输不起,闭住了眼,可没一会儿,我听到了尖叫声和高呼声,原来我们赢了。我一高兴,发了“疯”。
啊,我们得到了奖励,这一切归功于他——我前面的“小胖子”。