你好!
我的小拖鞋,我每天回来把你从鞋架上拿下来,把我臭臭的小脚放到你的肚子里,把你也弄得臭臭的,不像以前那么香了。我每次上沙发时,都用脚把你踢向远处,有时候我很生气,甚至会对你又打又摔,就像玩飞车手榴弹一样把你摔过去,我想:如果你有知觉一定会很痛吧!如果你可以反抗,一定会把我打得落花流水、满地找牙,也会像我一样,对我进行拳打脚踢,你会不会这样呢?
我有时还会把你浸泡在水里,我知道你是棉的,但是我还是那样子做了,因为我还有好几双像你一样的拖鞋,你并不是我的唯一。
有时候,你会有自己的幻想,想让我把你放到外面,晒着灿烂的阳光,是一件多么好的事情啊!你也是很爱旅行的,希望我每天把你带出去玩。
最后,我想对你说,小拖鞋,我一定会实现你的愿望的。
祝你
健康快乐!